СчастлИва
Я не скажу счастливей всех.
В душе и внешне я красива…
Не ангел и совсем даже не бес.
Это не лесть самой себе,
А просто строчки,
Которые частенько слышу я.
Я и не спорю, ведь всегда приятно
почувствовать всех лучше именно себя!
Стараюсь я частенько улыбаться,
На самом деле не грустить.
Ведь при улыбке сразу хочется смеяться
И радость так приятно людям подарить.
Не идеален мой характер - тоже знаю.
Ведь идеальным скучно быть.
Сегодня я чуть лебедем немного полетаю,
А завтра буду ястребом парить…
Свидетельство о публикации №110050302972