про сигареты...

Туши огнь жги сигареты
пылай любовь и дым страстей
под алкоголем кафе легче
минутной бодрости ещё сильней,
покуда я вдыхаю дыма
гори оно огнём уют и тишина,
до боли я  желать хочу иного мира
сгарает пепел сигарет до тла.
туши огонь сильней
в руках держи по крепче
спокойствие сумеешь сохранить ?
в руках дрожащая гроза невесты
всю боль до тла сумей сберечь ...
и золотая линия кольца
на перстне парафина,
венчает раковую спесь ......
невеста дым из парафина
огонь сжирающая смесь .


Рецензии