Иллюзии

Моим мечтам и сладостным фантазиям посвящается... в назидание.

Порок ль? Безрассудство?
Иль просто игра?
Больной от безделья,
Уставшей от сна.

Мечтами питаясь,
Кружа хоровод,
В забытье окуналась
Заманчивых вод.

Иллюзии тщетны,
Но мне не понять.
В безумстве нелепом
Желаю плясать.

Лишь миг откровенья,
Реали мечты
Вдруг пропасть разверзнул,
От сна пробудил.


Рецензии