Люта

Оставьте мне пустые разговоры…
Оставьте мне бумагу, карандаш…
Я пустословием сверну любые горы…
Героем, но всегда, конечно – ваш…
Уткнусь на букву, как на ветер в чистом поле…
Стараясь, чтобы было всё путём…
Я съем за всех, вагонами ту соли…
Пальто отдам и буду  - голышом…
Оставьте мне грехи, истерики, и дурость…
Не Моисей, и не спустился с синих гор…
Я только попрошу, простите мою глупость…
Вести тут с Вами, непричёмный разговор.

2010.05.03


Рецензии