Километр любви

Нулевой километр,
Мы сейчас без ответов.
Скажи
Как жить,
Как пройти
Километр любви.

Где потеряно счастье?
И вчерашние ласки
Ушли,
Души
Нет больше,
Всё стало дольше…

Мы только лишь на фото,
Сказать бы “Та, всего-то“
Нельзя,
Слеза…
Как пройти
Километр любви?


Рецензии