Жить рядом

Ты слишком часто говоришь про зной
И про несбывшиеся встречи,
Судьбой пусть не дано мне быть с тобой,
Делил с тобой не один вечер.

В прикосновении твоей руки,
В гудках минутных – ожиданье.
Всегда хотелось стать совсем другим,
С кем ты пошла бы на свиданье.

Но кружится так в танце наша жизнь,
Нас даже вместе разделяя,
И вышел вот такой судьбы каприз –
Жить рядом, горе принимая.


Рецензии