Из прошлого для нас

Так быстро всё прошло:
Слова не те, что были.
За многие года
Любить мы не любили.

Из прошлого для нас
Хороших нет историй,
Из прошлого для нас
На тему одну споры.

Я вижу по глазам,
Что ты меня любила,
Прости меня за то,
Что говоришь “простила“.


Рецензии