Её называли Любовь

Её называли Любовь
Холодною зимней порою,
Она была только одна,
Кто взглядом вела за собою

Следы затирала свои,
Но след всё равно оставался.
Её невозможно забыть,
Пускай с ней вчера попрощался.

Она вновь придёт через год,
Чтоб ты не забыл её вкуса,
Чтоб снова заполнить всё то,
То сердце, в котором так пусто.

Её называли Любовь
Всегда и всегда так и будет,
Она к тебе снова придёт,
Когда её только забудут.


Рецензии