Признавайтесь в любви

Признавайтесь в любви! Просто так! Это совсем не страшно!
Пусть многие Вас не совсем поймут. Кто-то посмеется вслед, кто-то испугается за Ваше здоровье, кто-то не поверит, что это ему, кто-то пробубнит «Сбавь обороты», совсем не желая или боясь, что Вы признаетесь в любви к противоположному полу. Кому-то станет искренне приятно, и Вы услышите «Спасибо!» в ответ. И, скорее всего, только один человек скажет Вам «Я тебя люблю».
Этот мир итак слишком жесток и печален. Мы редко находим время просто поговорить с друзьями, посвятить несколько минут общению с родными и близкими, и еще реже уделяем внимание нашим родителям.
Сделайте этот шаг, откройте свое сердце миру! Как часто Вы говорите своим родителям о том, что Вы их любите? Как часто они слышат от Вас слова благодарности? Не за какой-то поступок или помощь, а за то, что они рядом, за то, что живы и радуют Вас, за то, что подарили Вам жизнь! Как часто Вы хвалите своих детей? Они тоже нуждаются в Вашем внимании.
Подумайте о том, что настанет тот день, когда Вам очень захочется сказать что-то важное самому дорогому для Вашего сердца человеку, но будет уже поздно… Самые близкие Вам люди не должны догадываться о Вашей любви, это ведь нечестно по отношению к ним. Просто скажите им все, что так хочется сказать.
Вы увидите как изменится мир вокруг. Счастье, о котором мы так мечтаем совсем  рядом! Только «Я тебя люблю» - и ничего больше не нужно!


Рецензии