Вечер звёздами горел

Вечер звёздами горел.
Иней у окна
Начертал ей и напел:
«Ты побеждена».

Слёзы всё текли, текли
По её щекам.
Чувства на душе сплели
Безобразный шрам.

Ветер в комнате гулял
Ледяной, могильный.
Плакать ОН не позволял,
ОН велел быть сильной.

04.02.05


Рецензии