Маска

Она просто никого к себе не подпускает.
Плачет в подушку и с улыбкой всех встречает.
Она не ангел, ей так «хорошо» в роли стервы…
Сначала милая, потом треплет всем нервы.
Но никто не знает, что чувствует она.
Никто не знает, чем живет и какова ее судьба.
Она добрая. Не обращай внимания на поведение,
Это защита – маска от нападения.
Она одинока, но всегда в кругу друзей.
Она не ангел,
Просто закрылась на замок от дождливых дней…


Рецензии