Прежнее утро

Всё, что было случайно,
Всё, что было не глупо
Позабыли нечайно
Наше прежнее утро.
Позабыли вчера
Все мечты и желанья.
Ты прощай, мой любимый,
Я скажу «До свиданья!»

После ночи случайной
Остаётся надежда,
Что не будет печали,
Что не будет,
Как прежде…


Рецензии