Я подарю тебе песню

Я подарю тебе розы
В знак бесконечной мечты!
В глазах - застывшие слезы
От счастья, что рядом ты!

Я подарю тебе небо,
Сама достану звезду!
Ты знай, что где бы ты не был,
Я за тобою пойду!

Я подарю тебе осень
Прекрасна что за окном!
И неба синего проседь,
Пусть солнце греет твой дом!

Я подарю тебе море
Бездонных дней и ночей!
Я подарю тебе горы,
На свете нет красивей!

Я подарю тебе счастье,
Беспечный мир красоты!
Пускай минуют ненастья,
Мне нужен лишь только ты!

Я подарю тебе песню,
Что зазвучит в тишине,
И ничего нет прелестней,
Чем мое чувство к тебе!


Рецензии