Застыло мгновение

Застыло мгновение.
Луна разлилась.
Свидание. Томление –
И яркая страсть.

Сердце застыло –
И жар поцелуя,
И сладкая сила
Колдует, волнует.

Взор мой пьянеет …
Томно застыл.
Душою владеет
Моей мой Данил!

27.01.05


Рецензии