Пусть

Я заброшу всё далеко
И не буду мечтать об этом.
То, что было мне не легко -
Улетит, знать, на крыльях лета.

Я забуду всю радость ран,
Зачеркну все негодования.
Я презрением убью обман,
Как источник самоизгнанья.


Рецензии