Дар

В храме разбитом
образа полустерты.
Господь руки протянет.
Если сердце открыто.
Была бы вера
да желание лечиться.
Испорченных временем,
положением не кичиться.
Время никогда не бывает потерянным.
Желание жить, временем проверенным.
Господь подал руку.
Дал чувства и зрение.
Пользуйся даром.
И без зазрения.


Рецензии
Спасибо. Очень интересно...

Марина Кудрявцева Севастополь   03.05.2010 12:39     Заявить о нарушении