Светлое

Узнаю зеркала….  понемножку…
И они вдруг меня узнают…
Я вчера перелил тут, на ножку…
Слава Богу, а думал – каюк…
Узнаю эти мрачные стены…
И они…. тут меня узнают…
Если пеночку сдуть с этой пены…
То три литра внутяру войдут…
Узнаю унитаз из Китая…
Только он вдруг меня не узнал…
Познакомимся…. Миша… из края…
И по полной ему нахезал…
Узнаю звуки этой вселенной…
Так и шепчет, давай…. я налью…
Я с тобою лежал… офигенный…
Но на утро… не узнаю.

2010.05.03


Рецензии