Питер

У Питера - белые ночи,
У Питера - ангельский вид!
Люблю этот город очень,
Хоть и сердце его - гранит!

Над домами, дворцами, дворами
Ангел златой парит.
Питер, ты вечно с нами,
Хоть и сердце твое - гранит!

Этот город - на Финском заливе,
Он войной не повержен, стоит!
Этот город - самый красивый,
Хоть и сердце его - гранит!


Рецензии