Я шлю тебе воздушный поцелуй

Я шлю тебе воздушный поцелуй!
Пускай летит он легким ветром лета!
Он сотканный из всех лучей рассвета,
Он полон солнца золотистых струй!

Пускай летит он, чувствами гонимый!
Нежнее лепестков он алых роз,
Он легче самых легких грез,
Но душу теребит неумолимо!

Он подлетит к тебе неосторожно,
Лаская нежно шелковые пряди,
Дыханьем ветра он на щеку сядет,
И, ощутив его, прошепчешь ты: "О Боже!"


Рецензии