Забирай свои игрушки
Отобрал мой красный тазик
И один ушел в кроватку,
И не чмокнул даже в глазик.
Я всегда была с тобой,
Как веревочка от шара,
Мы с тобой в одном саду,
И я думала мы пара.
Но теперь все решено,
Прочитаешь мой стишок,
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок.
Свидетельство о публикации №110050302588