67

нежно и очень
м е д л е н н о
целуй мои волосы,
полосы на губах..
счастливые.
дождливые
утра/дни/ночи.
хочешь,
я буду всегда рядом?
ядом
каждое твое слово
снова снова снова.
дышишь?
тишеее.
осень залижет
все раны.
охрану и фейс-контроль легко
обмануть.
тонуть
в твоих темных
темных
до одурения темных
глазах.


Рецензии