Рядом нет

Тихо ночь застает
В переулках случайных прохожих.
Он ее не найдет,
И она его, может быть, тоже.

Тихо падпет снег,
Тихо с ветром любовь умирает.
Это было во сне,
И об этом никто не узнает.

Тихо звезды поют
О ночной и незыблемой страсти.
Ты надежду свою
Разрываешь на мелкие части.

Тихо ветер шумит,
Тихо-тихо любовь умирает.
И душа все болит,
Но об этом никто не узнает.

Только солнца рассвет
Тихо сон ее милый встревожит.
Его рядом уж нет,
И ее рядом нет уже тоже.


Рецензии