Приченка

Не ругай меня, не надо…
Мне другим уже не быть…
Я – не плитка шоколада…
Но и гадом мне не жить…
Ты – одна, мой светочь в небе…
Каюсь, только ты – прости…
Вся любовь не в чёрном хлебе…
Есть ещё и калачи…
Есть свиданья под луною…
Пока мама с папой спит…
Я с тобой, одной такою…
Потихоньку говорит…
Все стихи свои читаю…
Разрисовывая рай…
Рая – нет, я это знаю…
Только больно не ругай.

2010.05.03


Рецензии