В Раде метали тухлые яйца
Не поделив политических взглядов.
А украинцы этому рады,
Кризис прошел под яичницу всмятку.
После «обеда» пошла рукопашка,
Газ напустили, ведь газ стал дешевле
Оранжевый флаг сменила тельняшка,
С флотом, единым крестом на шее.
Свидетельство о публикации №110050300248