Не знал, что ты на не ней так сдвинут,

Не знал,что ты на не ней так сдвинут,
Не доедаешь, в поздний час не спишь,
Тогда тебе взойти на гору Фишт,
Не знал, что ты зовёшь её богиней-

Красавицу, что все так ненавидят,
Но ты готов и жизнь к её ногам,
Ты частО сам, бывает, стынешь,
Не покориться ей-тяжёлый срам,

Но ты созрел и уж готов отныне,
Бить макивару, плавать в тине,
Чтобы богине было то угодно,
А коль умрёшь, то будет модно!

Но имя чудной я вдруг скрою,
Мне неугодно быть с другою!


Рецензии