Пусть не откроешь мне ты дверь...

Пусть не откроешь мне ты дверь-
Её мне сыновья откроют.
Пусть не разделим мы "теперь"-
Я разделю-но не с тобою.

Пусть голос твой не зазвучит-
Я выпью сок воспоминаний...
Пусть время лечит,раз лечить-
Его житейское призванье.

Врачуя лоскутки души,
Я вновь бессмертье обретаю,
Целуя тех ,кто так спешит,
Мне дверь с улыбкой открывая...

сентябрь 2010.


Рецензии