Вечная любовь
Любил тебя, родная,
И счастье находил,
В забвенье рая.
О, я тебя любил,
И сердцем и душою,
Одним мгновеньем жил,
Когда я был с тобою…
Не спят мои мечты,
Любовь моя свободна…
О, если б знала ты,
Как она чиста и благородна.
Пусть в сердце бьется кровь,
Пусть в жилах молодость струится-
И вечная моя любовь,
Разлуки, смерти не боится.
Клянусь я первым днем творенья,
Клянусь последним его днем,
Счастья нет, коль нет забвенья,
А счастлив, буду лишь вдвоем.
Пусть в жилах встанет кровь,
И холодом померкнут очи,-
Если закончится любовь,
Настанет день темнее ночи…
Люблю, люблю тебя родная,
Любовью чистой, неземной,
И о тебе одной, мечтая,
Клянусь я верностью святой!!!
25 марта 1947 года
д. Грачево
Адресовано Галине
(в будущем - моей маме)
Свидетельство о публикации №110050300245
Тёплые строчки, которые будут жить всегда - и в душах, и на страничках книг.
С уважением,
Наталья
Наталья Степанова 8 07.04.2021 16:18 Заявить о нарушении