Связь
Мне кажется, что вера это вид общения с неведомой особой,
чье имя Бог. Неважно, каковы кондовые особенности связи.
Но главное душе зайтись в экстазе,отринув аргументы головы.
О, храмы, поклонения столпы,религии фундаменты и стены!
Возносятся кресты или серпы - коммуникационные антенны.
Они готовы небу донести слова феллаха, клерка и княгини:
нередко лицемерное "прости!"с извечно безысходным
"помоги мне!"
Порою про себя, но чаще вслух всесильного мы просим о подмоге.
Но тот, кому мы кланяемся, глух. Он выше мольб. На то они и боги.
2 мая 2010
В ред.2013
Свидетельство о публикации №110050302445
И еще рад, что снова на связи!
Удачи и творческого вдохновения тебе,
Валера
Валерий Шувалов 12.05.2010 11:48 Заявить о нарушении