Страшилка для юзера

Всегда была кошкой, сама по себе…
Всегда обходила драки,
И что потянуло меня в конуру
К той старой, уставшей собаке?

Хоть был он и сытым, но слопал меня,
Остались одни косточки,
А то, что не влезло, до черного дня
Зарыл возле будки, у досточки.

Была я мертва, но  третьего дня
Воскресла, бойцовской курицей,
Любите – своих, гоните – чужих,
И бойтесь – забредших с улицы!

03.05.10


Рецензии