Я не стану грустить...

После прочтения стихотворения "Не грусти милый друг" Людмилы Шкилёвой - http://www.stihi.ru/2009/09/18/8170



Я не стану грустить в эту осень чарущих красок,
Все проходит однажды, и это, пожалуй, пройдет...
Засияет закат волшебством фиолетово-красным,
И на утро бегонии куст за окном расцветет.
Я не стану грустить о тобою наполненном лете,
Напоследок пройдусь по безлюдно-уснувшей тропе,
И вдохнув аромат взбудораживших сердце соцветий,
Убегу прочь от осени в зиму с мечтой о тебе.


Рецензии