все крест несут...
Вот только крест - один,
Распятию молиться подобает.
Будь раб, бедняк, богач иль господин -
их всех монеты звон лишь различает?
Лохмотья, фраки - лишь скрывают тело,
А пары глаз не скрыть за паранжой -
Мы гонимся за златом оголтело,
Но жаль, что отстаем в погоне за душой...
Свидетельство о публикации №110050300233
Агапи-Галина 28.06.2010 20:42 Заявить о нарушении