Час скучать

Час стучать.
Вагон качать.
День стучать.
Ночь стучать.

Час скучать.
День скучать.
Ночь скучать.
Год скучать.

Обратно ждать.
Страдать и ждать.
Любить и ждать.
Гадать и ждать.

Навстречу мчать.
К любимым мчать.
В тревоге мчать.
Желать и мчать.

Через перрон
К тебе бежать.
Тебя обнять.
И ликовать.


Рецензии