Орехово

Замутила весна воробьями…
Зачирикали утро и день…
Им – весна, я в зиме,  и с дровами…
Одинокий, придурошный пень…
Откалюсь полушубком овчинным…
Согревая  мозги утюгом…
И напьюсь… без тебя, без причины…
Отходя от похмелу… потом…
Напишу одинокие строчки…
Отрывая у сердца куски…
Я тебе не воробышек с кочки…
И не завтра… в помойку носки.

2010.05.03


Рецензии