Марина нужна мне

Мне быть с тобой не суждено,
  А я и сам об этом догадался,
    Различны мы и слишком много но,
      И для тебя один лишь стих остался.
        Но я словам своим поверить не хочу,
          А ты скажи стихам моим поверишь,

Надеждою живу и потому молчу,
  Уйти по-моему всегда успеешь,
    Жалеть не буду, не в моих правах,
      Не быть тебе, Марина, одинокой,
        А мне ты будешь просто приходить во снах,

           Моих отрывах от реальности глубокой,
              Но нету сна сейчас, есть грезы наяву,
                Еще ты рядом, значит я живу!!!


Рецензии
Здорово! Красиво, романтично да еще и акро. Браво!

Иванъ Новиковъ   22.11.2010 23:55     Заявить о нарушении