Душа бы всё поведала о главном...
«Душа моя, поговори со мною!» (Виктор Марков)
С признательностью за подаренное вдохновение,
Вот, если бы Вы были чуть добры, -
Душа бы с Вами чаще говорила…
Преподнесла б духовности дары
И счастье бы земное подарила…
Хоть чуточку Вы были б к ней добры,
И с трепетом любви души касались,
То выше всех перипетий судьбы,
Вы вместе непременно бы поднялись!
А если б Вы не прятали её,
Душа бы всё поведала о главном…
Когда Вы вместе с ней – она поёт,
Когда она одна – молчит печально…
Так важно, чтобы Вы нашли к ней путь -
В гармонии с душой существовали,
Как кровь и плоть, ведь в этом вся и суть -
Одним едино-неделимым стали!
Свидетельство о публикации №110050302209
С уважением !
Нина Уральская 05.05.2010 16:27 Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой человечек!
С теплинкой в душе,
Юлия Черешенка 06.05.2010 11:11 Заявить о нарушении