Апрель
Во дворе свирель.
И огонь горит
Голубой зари.
Солнце встанет к нам
Станет красное,
И по всем стенам
Лучи ясные.
Ах апрель, апрель
Торопи свирель,
Пусть ручьем бежит
Не снежком лежит.
Память обо всем
Порастет быльем,
А в траве живой
Зародится зной.
Свидетельство о публикации №110050302200
Вика Максименко 06.07.2010 17:48 Заявить о нарушении
Виктор Тумилович 07.07.2010 12:32 Заявить о нарушении