Желание
Листья желтые чтобы прятали.
Чтобы видели, чтоб влюблялись,
Чтобы жизни в лицо смеялись,
Чтобы слышали, чтоб хотели,
Души по ветру чтобы летели,
Чтобы знали, чего лишались,
Чтобы с счастьем своим не прощались.
Чтобы верили, чтобы мечтали,
Всех неверных чтобы прощали,
Чтоб всегда улыбались прохожим,
Чтобы были безмерно дороже...
Свидетельство о публикации №110050300022