Шуша

Я баньку растоплю, чтоб оба,  мы с тобою…
Послав на эти буквы сразу в мире всех…
И может я  Адамыча не стою…
Но сотворим, любя, тот первозданный грех…
Уйдем в нирвану, кофе чуть пригубя...
Забыв за баню, за душистый виноградом  пар…
С того греха детей чуть-чуть прибудет...
И даже если я сегодня стар….
Расправлю ветром сломанные крылья…
Не камнем упаду я на тебя с небес…
Нам наша баня – не за двором хладом стылья…
Я баньку растопил…. и для тебя… воскрес.

2010.05.02


Рецензии