И верно

      И     ВЕРНО

 
И   верно,    пьяная   Россия.
По    детски   щедра   и   добра.
Хвастлива    в   смелости,
Дерзлива.
Нет    палки,   пряника   кнута,
Ленива.
Хоть   с  голым   задом,
Но   горда.


                В. Колесников-Шмаков.
                1989 год.


Рецензии