Люблю ли я?
Желает подтверждения.
Одни толкуют,
Что её уж нет.
Что это выдумки
И бабье развлечение.
Другие ищут
В чём её секрет.
Любовь, любовь,
Ведь это только слово.
Но сколько чувств,
Эмоций, чистоты.
Люблю ли я?
Спрошу себя сурово.
Люблю, и знаю.
В этом нет вины.
Любовь живёт сама,
Другие ею живы.
Она несёт мечты,
Порой ломает их.
Но никогда, поверь,
Пути её не лживы,
Как первый поцелуй
В объятиях твоих.
Свидетельство о публикации №110050302165