С ума бы только не сойти на этом праведном пути...

С ума бы только не сойти
на этом праведном пути.
Ограда храмовая грезит,
моля не о души спасенье,
а с рельсов чтобы не сойти!

Когда прозрачно взгляд весенний
ударит стрекозой в висок,
предгрозовые всплески терний
молниеносно впишут срок

душе, чтоб уходя вернулась.
Потом к окошку отвернулась,
где сонно растворилось лето,
что не ждало и не одето!

Но только вымолвишь: прости!
Я вмиг прощаю. Что мне это?!
Когда: "с ума бы не сойти
на избранном пути Поэта!"

           11декабря 2008года


Рецензии