Ну вот и все...

Ну, вот и все, к стиху пропала страсть,
А можно пирожок мне тот украсть,
Нет, нет я невозможное  пишу,
Возьму тихонько, разрешенья не спрошу.
- Тебе же разрешили.. ну-ка быстро есть,
- А пирожок согласен в рот полезть?
А рот согласен пирожок принять?
Желудок же потом переварять?
И неизвестно согласится ли кишка,
Работать после пирожка.
О, сколько разрешений нужно получить,
Договоров различных заключить,
Чтоб утолить всю жажду к пирогу,
Ну, что ж, вперед, надеюсь я смогу.


Рецензии
Чтоб без проблем мучное лопать,
Забыл договориться с попой...

Ирина Савинова   03.05.2010 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.