Дыг, это ж про стихи..

Ну, слава Богу, здесь я новичок!
Мне, тупенькому было невдомёк,
Что есть в рунете место, где стихи,
Плодят безмерно, профи и лохи..))
Стебается народ над языком,
Читаешь, к горлу, нервный катит ком,
Откуда столько, матушка моя,
Не к ночи будет сказано, но бля...
Родит земля Российская творцов,
Домохозяек, школьников, купцов,
И каждый, наровит свой лексикон,
Построить рифмой - слог из сердца вон.
Но вот беда, словарный тот запас,
Скуднее проса, ( я сужу на глаз)..
И ветхость мысли, спрятать под размер,
Не каждый может, и как бы не был смел,
Казаться умным, стильным, страстным, но!!!
Читаешь долго, раз по семь - гавно!
Опять труха, понос, и лабуда,
Не стоило, ни времени, ни сил и не труда,
Потраченого просто так,  не от ума,
Но лира ссука, не вольна она сама,
Сказать творцу - прочь, грабли от меня,
Нет денег на жену и на коня, купи гуся!!!
Зачем?
Затем -отбруби ему голову,
И трахай ему мозги. )))


Рецензии