Зимняя дорога
Зимушка, зима,
Погрущу не много,
Сидя у окна,
День такой короткий,
Промелькнет в окне,
Лапкой зайка кроткий,
Помахает мне,
У другого дома,
Ворона под окном,
В том окне, Алена,
В платьице блеклом,
И уже бегу я,
По дороге той,
Хочу я поцелуя,
Этою зимой.
Свидетельство о публикации №110050302020
- Все перемело,
А мэр только болтает,
Не чистит, помело...
Александр Купидон 03.05.2010 09:59 Заявить о нарушении