Край мой абрикосовый! Край миндалерозовый
Винограднолозовый! Солнцем опоясанный!
Звёздами обсыпанный, Облаком припудренный,
Грецкого ореха томительный дурман.
Край вишнёвых косточек! Шелковичных тропочек!
Кукурузнохлопьевый! РадугоодАренный!
И ночами тёмнымии и утрАми росными
Бризами морскими ты околдовал!
Золотопшеничный мой! Душистокараваевый!
Ты землёй, как маслом можешь угощать!
Ты краса кубанская, ты граница русская
ТЫ казацкой чести и удали З-Е-М-Л-Я!
Свидетельство о публикации №110050302019
Михаил Толкачев 06.11.2017 19:40 Заявить о нарушении
Так приятно!
С уважением,Виолетта
Виолетта Куцебещенко 07.11.2017 08:17 Заявить о нарушении