***

Словно кинолента запрета.
Ветер уносит мечты.
за окнами теплое лето.
В душе распустились цветы.

Как все прекрасно и мило.
Дождь или темные дни.
Две фотографии слева.
Буквами строки,стихи.

Стихли последние крики.
Птицы молчат за окном.
Всё это как в кинофильме.
Мир показался мне сном.

И лишь улыбка принцессы
Разбудит застывший момент.
Свечи горят восковые.
и в слух я сказал комплимент.


Рецензии