Не учитесь курить!

                В.М.

Мой старый друг! Давай былое вспомним,
Заснём под утро, обо всём поговорив,
О Питере, ЛЭТИ, и нам с тобой помогут
Две пачки сигарет и трёхлитровый,
Как прежде, чайник кофе на двоих....


Рецензии