Жизнь земная ни мало, ни много...
«Я и Бог - мы с тобою рядом!» (Виктор Марков)
С признательностью за подаренное вдохновение,
Это сложный вопрос, наверно…
Не дано знать нам наверняка –
Попадём ли мы в рай блаженный,
Где душа, как пушинка, легка?…
Или ждёт нас в аду расплата,
За грехи, что вершили в судьбе…
За любовь, что была распята,
Беспощадно людьми на кресте…
Каждый в мире - своей дорогой,
От начала и вплоть до конца…
Жизнь наша – ни мало, ни много -
Испытание нам от Творца…
Свидетельство о публикации №110050301946
С признательностью за твой отклик,
Юлия Черешенка 03.05.2010 10:41 Заявить о нарушении