Совет Фета

Я не нуждаюсь, ни в поддержке, ни в совете,
И утешения мне тоже ни к чему.
Сама перед собой всегда в ответе,
И доверяю лишь рассудку моему

И сердце я своё не открываю –
Ни близким, ни подругам, ни друзьям.
Я просто никогда не забываю,
Советы ФЕТА!Разрешай всё САМ!

Молчание – с ним так надежно жить!
Оно со мной, оно не подведет!
Судьбу оно способно изменить,
Оно всегда и вовремя придёт!

Оно способно и отчаяться, и верить!
В душе твоей надежду возродить!
Ему лишь одному я всё могу доверить!
Лишь с ним в согласии легко на свете жить!


Рецензии