Свитки

Что я не прав, ты – это знаешь…
У нас и разницы в разне…
Ты в лом меня не понимаешь…
Хотя живём в одной казне…
Одна столовка на Плющихе…
Один пролёженный диван…
Веду себя прилично, тихо…
И закрываю в ванне кран…
Я у тебя – придурок с роду…
Детей не я там всё рожал…
Гони на матушку природу…
А я и рядом не лежал…
Заткнусь, в свою, по жизни лиру…
Хотя считаю – повезло…
Живу с тобой – церковным миром…
Пусть – идиот…. но я – на зло.

2010.05.02


Рецензии